Politica de Segurança

Para se cadastrar em nossa loja, solicitamos que informe seu nome completo, CPF, endereço, e-mail e telefones de contato. Estes dados são necessários para garantir que seu pedido chegue até você.
O seu e-mail é também solicitado com o intuito de você receber informações sobre seus pedidos. Caso tenha aceitado no momento do seu cadastro, enviaremos também informações da Mãe Decora sobre promoções, lançamentos e ofertas exclusivas.
Nossa empresa não vende, repassa nem troca suas informações com nenhuma outra empresa, exceto durante processo de entrega (Correios e/ou Transportadora).

ENVIO DE E-MAILS

A Mãe Decora nunca envia e-mails solicitando sua senha, com anexos executáveis (como por exemplo: exe, com, sct, bat) ou links para download.
Não informe seus dados de login e senha para outras pessoas.
Nossos e-mails de promoção têm como remetente: contato@maedecora.com.br;

Fale Conosco

11 97061-0515
@maedecorasp

Somos uma loja virtual. Nosso acervo está localizado em São Paulo - Bairro Alto da Lapa. CNPJ: 22.961.855/0001-11.

Copyright 2018 © Todos os direitos reservados